Señores que coño la cerveza
San Miguel, La Tortilla de patata es la que donde va triunfa. Menuda fiesta
internacional hemos montado con la excusa de la representante por excelencia de
nuestra cocina española.
Primeramente decidimos
dividir las tareas. Andreu y Silvia una pareja de Girona la mar de majos, Fernando
y yo, nos encargamos de comprar los ingredientes para las tortillas. Nuestros
vecinos de guest house Martin y su novia Jagoda, una pareja que estudian
dirección de cine y que están como un cencerro junto con Adolf otro vecino que
tenemos que tiene una pinta de colocado que tira para tras, se han encargado de
comprar una tarta de limón. Por último Antonio, Maria José, Macarena y Paul,
vecinos de guest house de Andreu y Silvia que están pasando una temporada en
Rishikesh para aprender yoga, se han encargado de las ensaladas.
El ambiente ha sido
sensacional, todos ayudando en la preparación y aportando su granito de arena.
Fernando con su ensalada de tomate, Macarena y María José con sus ensaladas de
espinacas y zanahorias con pasas. Y por último pero no por ello menos
importante Andreu y yo con las tortillas mientras Paul, americano de
california, tomaba notas de cómo se cocinaba una auténtica tortilla de patata.
Ni que decir tiene que
preparar una tortilla de patata en la india no es tan sencillo como prepararla
en España. A Ferrán Adriá me hubiera gustado a mí verle dar la vuelta a la
tortilla con la mierda de sartenuja sin mango y más pesada como una bala de
cañón como la que hemos tenido que utilizar nosotros hoy. Lo nuestro sí que ha
sido habilidad y creatividad y no lo del Bulli. Paul lo flipaba J
El resultado ha sido
excelente, todos nos lo hemos pasado genial y los extranjeros han flipado con
lo buenas que han salido las tortillas a pesar de tener forma de plasta de
vaca. Una vez más se cumple la máxima de que, cuando compartes tu viaje con la
gente que te encuentras por el camino, la experiencia es muchísimo más
interesante. ¡Gracias a todos chicos!
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